検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 山田 奈美/著

著者名
グラフィック社 東京 2018.10 21cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:596.65
発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050169656
書誌種別
図書
著者名
山田 奈美/著
著者名ヨミ
ヤマダ ナミ
出版者
グラフィック社
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7661-3188-8
分類記号
596.65
書名
発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
書名ヨミ
ハッコウ オヤツ サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル
副書名
砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
副書名ヨミ
サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル
著者紹介
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
件名1
菓子
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114280376 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811888669 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。