検索結果書誌詳細
すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ 長島 博/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2018.10 21cm 127p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050169371
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
長島 博/著
-
著者名ヨミ
-
ナガシマ ヒロシ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2018.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-416-61882-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
-
書名ヨミ
-
スリナガシ ノ レシピ シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
-
副書名
-
旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
-
副書名ヨミ
-
シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
-
-
-
著者紹介
-
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
-
件名1
-
スープ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114280085
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212949397
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412176782
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。