検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ 長島 博/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2018.10 21cm 127p ¥¥1300
出版者
分類:596
すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050169371
書誌種別
図書
著者名
長島 博/著
著者名ヨミ
ナガシマ ヒロシ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-61882-0
分類記号
596
書名
すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
書名ヨミ
スリナガシ ノ レシピ シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
副書名
旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
副書名ヨミ
シュンヤサイ ト ダシ デ ツクル カラダ ニ ヤサシイ ニホン ノ スープ
著者紹介
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。東京エアポートレストラン株式会社取締役総料理長。黄綬褒章授与。著書に「実践むきもの教本」など。
件名1
スープ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114280085 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212949397 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412176782 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。