検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ふわふわマフィンとくるくるスコーン バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち 今井 ようこ/著

著者名
主婦と生活社 東京 2018.10 26cm 79p ¥¥1480
出版者
分類:596.65
ふわふわマフィンとくるくるスコーン バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バターを使わず、豆腐と植物油で作る「もっちり」「しっとり」「ふんわり」という3つの食感が味わえるマフィンと、植物油や豆乳で作った生地でフィリングを巻くスコーンのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050167858
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
主婦と生活社
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-391-15205-0
分類記号
596.65
書名
ふわふわマフィンとくるくるスコーン バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち
書名ヨミ
フワフワ マフィン ト クルクル スコーン バター ヤ タマゴ オ ツカワズニ トウフ ヤ ショクブツユ デ ツクル アタラシイ ショッカン ノ オカシタチ
副書名
バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち
副書名ヨミ
バター ヤ タマゴ オ ツカワズニ トウフ ヤ ショクブツユ デ ツクル アタラシイ ショッカン ノ オカシタチ
著者紹介
東京生まれ。製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当の後、独立。野菜料理中心の料理教室「roof」主宰。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114279246 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712005633 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911338893 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。