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佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言 中村 周作/著
- 著者名
- 海青社 大津 2018.10 21cm 197p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:383.8192
書誌詳細
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内容紹介
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佐賀県の各地で、どんな酒が飲まれているか、どんな魚料理が食べられているか? 地酒と伝統的魚介類食が、佐賀県域でどのように根付き愛され続けてきたのかを明らかにし、それらを活用した地域振興のあり方を考察する。
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タイトルコード
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1000050167015
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書誌種別
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図書
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著者名
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中村 周作/著
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著者名ヨミ
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ナカムラ シュウサク
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出版者
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海青社
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出版年月
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2018.10
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ページ数・枚数
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197p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-86099-339-9
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分類記号
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383.8192
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書名
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佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言
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書名ヨミ
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サガ サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ ブンカ オ カク ト スル チイキオコシ エノ テイゲン
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副書名
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文化を核とする地域おこしへの提言
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副書名ヨミ
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ブンカ オ カク ト スル チイキオコシ エノ テイゲン
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著者紹介
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1958年鹿児島県生まれ。関西学院大学大学院文学研究科地理学専修博士課程後期課程単位取得。博士・地理学。宮崎大学教育学部教授。著書に「酒と肴の文化地理」など。
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件名1
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食生活
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件名2
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飲酒
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件名3
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料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114840526
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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