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佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言 中村 周作/著

著者名
海青社 大津 2018.10 21cm 197p ¥¥2400
出版者
分類:383.8192
佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
佐賀県の各地で、どんな酒が飲まれているか、どんな魚料理が食べられているか? 地酒と伝統的魚介類食が、佐賀県域でどのように根付き愛され続けてきたのかを明らかにし、それらを活用した地域振興のあり方を考察する。
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タイトルコード
1000050167015
書誌種別
図書
著者名
中村 周作/著
著者名ヨミ
ナカムラ シュウサク
出版者
海青社
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
197p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86099-339-9
分類記号
383.8192
書名
佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言
書名ヨミ
サガ サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ ブンカ オ カク ト スル チイキオコシ エノ テイゲン
副書名
文化を核とする地域おこしへの提言
副書名ヨミ
ブンカ オ カク ト スル チイキオコシ エノ テイゲン
著者紹介
1958年鹿児島県生まれ。関西学院大学大学院文学研究科地理学専修博士課程後期課程単位取得。博士・地理学。宮崎大学教育学部教授。著書に「酒と肴の文化地理」など。
件名1
食生活
件名2
飲酒
件名3
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114840526 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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