検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

冷凍保存でかんたん嚥下食 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ いっしょに食べよ!シリーズ 3 あかいわチームクッキング/作

著者名
ライフサイエンス出版 東京 2018.9 24cm 99p ¥¥2000
出版者
分類:498.59
冷凍保存でかんたん嚥下食 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ      いっしょに食べよ!シリーズ 3
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食材をペースト状にして冷凍保存するから、手作りの美味しい嚥下食がすぐできる。ピザやエビチリ、カツ丼、おはぎなど68品を掲載。医師が教える嚥下食のコツも紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050165492
書誌種別
図書
著者名
あかいわチームクッキング/作
著者名ヨミ
アカイワ チーム クッキング
出版者
ライフサイエンス出版
出版年月
2018.9
ページ数・枚数
99p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-89775-380-5
分類記号
498.59
書名
冷凍保存でかんたん嚥下食 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ いっしょに食べよ!シリーズ 3
書名ヨミ
レイトウ ホゾン デ カンタン エンカショク ビョウイン ノ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンカショク レシピ イッショ ニ タベヨ シリーズ 3
副書名
病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ
副書名ヨミ
ビョウイン ノ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンカショク レシピ
件名1
料理
件名2
冷凍食品
件名3
高齢者
叢書名
いっしょに食べよ!シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114911539 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211964249 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。