検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

モダニスト・キュイジーヌアットホーム 現代料理のすべて ネイサン・マイアーボールド/著

著者名
KADOKAWA 東京 2018.9 34cm 25,379,52p ¥¥17000
出版者
分類:596.23
モダニスト・キュイジーヌアットホーム 現代料理のすべて
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
科学とテクノロジーが可能にした現代料理(モダニスト・キュイジーヌ)の原理と技術的要点を、実践例とともに解き明かした「料理の手引き」。調理器具や食材について説明し、日常的な料理を中心に406のレシピを掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050163983
書誌種別
図書
著者名
ネイサン・マイアーボールド/著
著者名ヨミ
ネイサン マイアーボールド
出版者
KADOKAWA
出版年月
2018.9
ページ数・枚数
25,379,52p
大きさ・形態
34cm
ISBN
4-04-106124-4
分類記号
596.23
書名
モダニスト・キュイジーヌアットホーム 現代料理のすべて
書名ヨミ
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
副書名
現代料理のすべて
副書名ヨミ
ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
著者紹介
マイクロソフト社最高技術責任者を退職後、本格的に料理に取り組み始める。
件名1
料理(西洋)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114628831 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。