検索結果書誌詳細
モダニスト・キュイジーヌアットホーム 現代料理のすべて ネイサン・マイアーボールド/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2018.9 34cm 25,379,52p ¥¥17000
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
科学とテクノロジーが可能にした現代料理(モダニスト・キュイジーヌ)の原理と技術的要点を、実践例とともに解き明かした「料理の手引き」。調理器具や食材について説明し、日常的な料理を中心に406のレシピを掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050163983
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ネイサン・マイアーボールド/著
-
著者名ヨミ
-
ネイサン マイアーボールド
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2018.9
-
ページ数・枚数
-
25,379,52p
-
大きさ・形態
-
34cm
-
ISBN
-
4-04-106124-4
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
モダニスト・キュイジーヌアットホーム 現代料理のすべて
-
書名ヨミ
-
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
-
副書名
-
現代料理のすべて
-
副書名ヨミ
-
ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
-
-
-
著者紹介
-
マイクロソフト社最高技術責任者を退職後、本格的に料理に取り組み始める。
-
件名1
-
料理(西洋)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114628831
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。