検索結果書誌詳細
お米のこれからを考える 4 お米とごはん新しいかたち 「お米のこれからを考える」編集室/[編]
- 著者名
- 理論社 東京 2018.10 27cm 39p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:616.2
書誌詳細
-
内容紹介
-
お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。日本と世界の米データから、米粉と米粉製品、加工米飯、注目トピックスまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050163894
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
「お米のこれからを考える」編集室/[編]
-
著者名ヨミ
-
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
-
出版者
-
理論社
-
出版年月
-
2018.10
-
ページ数・枚数
-
39p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-652-20278-4
-
分類記号
-
616.2
-
書名
-
お米のこれからを考える 4 お米とごはん新しいかたち
-
書名ヨミ
-
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル オコメ ト ゴハン アタラシイ カタチ
-
-
-
件名1
-
米
-
件名2
-
稲
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120855979
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0420639645
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0620819346
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0820600484
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0925091821
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。