検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お米のこれからを考える 2 おいしいお米ってなに? 「お米のこれからを考える」編集室/[編]

著者名
理論社 東京 2018.10 27cm 40p ¥¥2800
出版者
分類:616.2
お米のこれからを考える  2 おいしいお米ってなに?
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。お米の基礎知識から、いろいろなお米の買い方、研ぎ方と炊き方までを、写真や図表とともにやさしく説明する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050163877
書誌種別
図書
著者名
「お米のこれからを考える」編集室/[編]
著者名ヨミ
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ
出版者
理論社
出版年月
2018.10
ページ数・枚数
40p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-652-20276-0
分類記号
616.2
書名
お米のこれからを考える 2 おいしいお米ってなに?
書名ヨミ
オコメ ノ コレカラ オ カンガエル オイシイ オコメ ッテ ナニ
件名1
件名2

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120855993 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0420639619 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620819322 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0820600460 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925091807 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。