検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめよう乳和食 やさしい、おいしい 小山 浩子/著

著者名
日本実業出版社 東京 2018.9 21cm 125p ¥¥1200
出版者
分類:596.21
はじめよう乳和食 やさしい、おいしい
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050162181
書誌種別
図書
著者名
小山 浩子/著
著者名ヨミ
コヤマ ヒロコ
出版者
日本実業出版社
出版年月
2018.9
ページ数・枚数
125p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-534-05620-7
分類記号
596.21
書名
はじめよう乳和食 やさしい、おいしい
書名ヨミ
ハジメヨウ ニュウワショク ヤサシイ オイシイ
副書名
やさしい、おいしい
副書名ヨミ
ヤサシイ オイシイ
著者紹介
料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
件名1
料理(日本)
件名2
牛乳

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114276757 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011815230 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。