検索結果書誌詳細
はじめよう乳和食 やさしい、おいしい 小山 浩子/著
- 著者名
- 日本実業出版社 東京 2018.9 21cm 125p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050162181
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小山 浩子/著
-
著者名ヨミ
-
コヤマ ヒロコ
-
出版者
-
日本実業出版社
-
出版年月
-
2018.9
-
ページ数・枚数
-
125p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-534-05620-7
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
はじめよう乳和食 やさしい、おいしい
-
書名ヨミ
-
ハジメヨウ ニュウワショク ヤサシイ オイシイ
-
副書名
-
やさしい、おいしい
-
副書名ヨミ
-
ヤサシイ オイシイ
-
-
-
著者紹介
-
料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
-
件名1
-
料理(日本)
-
件名2
-
牛乳
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114276757
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011815230
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。