検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チーズ好きのパティシエが教える濃厚チーズケーキ ベイクド・スフレ・レア基本とアレンジ45 長谷川 哲夫/著

著者名
家の光協会 東京 2018.9 26cm 103p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
チーズ好きのパティシエが教える濃厚チーズケーキ ベイクド・スフレ・レア基本とアレンジ45
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
濃厚なベイクドチーズケーキ、ふわふわ食感のスフレチーズケーキ、なめらかなレアチーズケーキ…。チーズ好きのパティシエが家庭用に作りやすくアレンジしたレシピで、6タイプの基本のチーズケーキとそのバリエを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050162126
書誌種別
図書
著者名
長谷川 哲夫/著
著者名ヨミ
ハセガワ テツオ
出版者
家の光協会
出版年月
2018.9
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56590-9
分類記号
596.65
書名
チーズ好きのパティシエが教える濃厚チーズケーキ ベイクド・スフレ・レア基本とアレンジ45
書名ヨミ
チーズズキ ノ パティシエ ガ オシエル ノウコウ チーズ ケーキ ベイクド スフレ レア キホン ト アレンジ ヨンジュウゴ
副書名
ベイクド・スフレ・レア基本とアレンジ45
副書名ヨミ
ベイクド スフレ レア キホン ト アレンジ ヨンジュウゴ
著者紹介
日本菓子専門学校卒業。「パティスリー&ブーランジェリーHARU」オーナー。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114276721 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0310928429 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。