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エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える オフィスSNOW/編著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2018.9 29cm 143p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
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内容紹介
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現代レストランの基本スタイルを確立した、エスコフィエによるフランス料理の教科書「料理の手引き」。この本を日本人シェフらがどのように活用・解釈しているのか、彼らの柔軟な発想を原書の翻訳と比較しながら紹介する。
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タイトルコード
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1000050158216
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書誌種別
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図書
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著者名
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オフィスSNOW/編著
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著者名ヨミ
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オフィス スノー
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2018.9
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ページ数・枚数
-
143p
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大きさ・形態
-
29cm
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ISBN
-
4-7511-1343-1
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分類記号
-
596.23
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書名
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エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
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書名ヨミ
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エスコフィエ ノ シンカイシャク フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル
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副書名
-
フランス料理の応用力を鍛える
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副書名ヨミ
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フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル
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件名1
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//Aキイ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114275200
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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