検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える オフィスSNOW/編著

著者名
旭屋出版 東京 2018.9 29cm 143p ¥¥3500
出版者
分類:596.23
エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
現代レストランの基本スタイルを確立した、エスコフィエによるフランス料理の教科書「料理の手引き」。この本を日本人シェフらがどのように活用・解釈しているのか、彼らの柔軟な発想を原書の翻訳と比較しながら紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050158216
書誌種別
図書
著者名
オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ
オフィス スノー
出版者
旭屋出版
出版年月
2018.9
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-1343-1
分類記号
596.23
書名
エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
書名ヨミ
エスコフィエ ノ シンカイシャク フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル
副書名
フランス料理の応用力を鍛える
副書名ヨミ
フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル
件名1
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23//Aキイ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114275200 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。