検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フランス料理の新しいソース 柴田書店/編

著者名
柴田書店 東京 2018.8 28cm 211p ¥¥3200
出版者
分類:596.23
フランス料理の新しいソース
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050151937
書誌種別
図書
著者名
柴田書店/編
著者名ヨミ
シバタ ショテン
出版者
柴田書店
出版年月
2018.8
ページ数・枚数
211p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-06289-8
分類記号
596.23
書名
フランス料理の新しいソース
書名ヨミ
フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース
件名1
料理(西洋)-フランス
件名2
ソース

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114569722 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911320822 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。