検索結果書誌詳細
フランス料理の新しいソース 柴田書店/編
- 著者名
- 柴田書店 東京 2018.8 28cm 211p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理の主素材と同じ素材でつくるソース、旨みに頼らない色と香りが主役のソース、温度と食感の変化をコントロールするソース…。5人のフランス料理人による78のソースと、それを用いた料理を収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050151937
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
柴田書店/編
-
著者名ヨミ
-
シバタ ショテン
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2018.8
-
ページ数・枚数
-
211p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-388-06289-8
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
フランス料理の新しいソース
-
書名ヨミ
-
フランス リョウリ ノ アタラシイ ソース
-
-
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
-
件名2
-
ソース
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114569722
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911320822
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。