検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

365日の保存びんレシピ202 季節のおいしさ詰め込んで ダンノ マリコ/著

著者名
主婦の友社 東京 2018.7 24cm 143p ¥¥1300
出版者
分類:596
365日の保存びんレシピ202 季節のおいしさ詰め込んで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春キャベツのオイル漬け、フレッシュトマトソース、塩蒸しきのこ、簡単キムチなど、季節ごとの食材やさまざまな調味料で作る、保存びんレシピ202を収録。保存びんの種類や取り扱い方法も詳しく紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050143868
書誌種別
図書
著者名
ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ
ダンノ マリコ
出版者
主婦の友社
出版年月
2018.7
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-07-433093-5
分類記号
596
書名
365日の保存びんレシピ202 季節のおいしさ詰め込んで
書名ヨミ
サンビャクロクジュウゴニチ ノ ホゾンビン レシピ ニヒャクニ キセツ ノ オイシサ ツメコンデ
副書名
季節のおいしさ詰め込んで
副書名ヨミ
キセツ ノ オイシサ ツメコンデ
著者紹介
1973年生まれ。フードスタイリスト。親子でいっしょにごはんを作る“こどもごはん会”等のイベントを主宰。著書に「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」「持ちよりゴハン」他。
件名1
料理
件名2
びん詰

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114941215 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。