検索結果書誌詳細
365日の保存びんレシピ202 季節のおいしさ詰め込んで ダンノ マリコ/著
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2018.7 24cm 143p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
春キャベツのオイル漬け、フレッシュトマトソース、塩蒸しきのこ、簡単キムチなど、季節ごとの食材やさまざまな調味料で作る、保存びんレシピ202を収録。保存びんの種類や取り扱い方法も詳しく紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050143868
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ダンノ マリコ/著
-
著者名ヨミ
-
ダンノ マリコ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2018.7
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-07-433093-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
365日の保存びんレシピ202 季節のおいしさ詰め込んで
-
書名ヨミ
-
サンビャクロクジュウゴニチ ノ ホゾンビン レシピ ニヒャクニ キセツ ノ オイシサ ツメコンデ
-
副書名
-
季節のおいしさ詰め込んで
-
副書名ヨミ
-
キセツ ノ オイシサ ツメコンデ
-
-
-
著者紹介
-
1973年生まれ。フードスタイリスト。親子でいっしょにごはんを作る“こどもごはん会”等のイベントを主宰。著書に「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」「持ちよりゴハン」他。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
びん詰
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114941215
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。