検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ こうすれば『体にいい』コツ、集めました 落合 敏/監修

著者名
主婦の友社 東京 2018.7 21cm 143p ¥¥1400
出版者
分類:498.583
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ こうすれば『体にいい』コツ、集めました
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050143858
書誌種別
図書
著者名
落合 敏/監修
著者名ヨミ
オチアイ トシ
出版者
主婦の友社
出版年月
2018.7
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-07-432449-1
分類記号
498.583
書名
調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ こうすれば『体にいい』コツ、集めました
書名ヨミ
チョウリ ホゾン タベカタ デ エイヨウ オ ステナイ ショクザイ ノ トリセツ コウスレバ カラダ ニ イイ コツ アツメマシタ
副書名
こうすれば『体にいい』コツ、集めました
副書名ヨミ
コウスレバ カラダ ニ イイ コツ アツメマシタ
件名1
食品
件名2
栄養
件名3
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114264461 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911320074 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。