検索結果書誌詳細
白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に 白崎 裕子/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2018.6 25cm 123p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
スープ、サラダ、揚げ物、和え物…。自分が食べたい味を作れる! オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催する著者が、調味料や道具を必要最小限にしたシンプル料理術を紹介。本当の料理上手になるための革新的レッスン。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050141388
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
白崎 裕子/著
-
著者名ヨミ
-
シラサキ ヒロコ
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2018.6
-
ページ数・枚数
-
123p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-04-069412-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に
-
書名ヨミ
-
シラサキ ヒロコ ノ ヒツヨウ サイショウゲン レシピ リョウリ ワ ミガル ニ
-
副書名
-
料理は身軽に
-
副書名ヨミ
-
リョウリ ワ ミガル ニ
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「秘密のストックレシピ」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114666730
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212957255
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915370251
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。