検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に 白崎 裕子/著

著者名
KADOKAWA 東京 2018.6 25cm 123p ¥¥1400
出版者
分類:596
白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
スープ、サラダ、揚げ物、和え物…。自分が食べたい味を作れる! オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催する著者が、調味料や道具を必要最小限にしたシンプル料理術を紹介。本当の料理上手になるための革新的レッスン。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050141388
書誌種別
図書
著者名
白崎 裕子/著
著者名ヨミ
シラサキ ヒロコ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2018.6
ページ数・枚数
123p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-04-069412-2
分類記号
596
書名
白崎裕子の必要最小限レシピ 料理は身軽に
書名ヨミ
シラサキ ヒロコ ノ ヒツヨウ サイショウゲン レシピ リョウリ ワ ミガル ニ
副書名
料理は身軽に
副書名ヨミ
リョウリ ワ ミガル ニ
著者紹介
料理研究家。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「秘密のストックレシピ」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114666730 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212957255 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915370251 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。