検索結果書誌詳細
おかずレパートリー透析・腎移植 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ 菅野 義彦/病態監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2018.6 24cm 95p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:494.93
書誌詳細
-
内容紹介
-
透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050140303
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
菅野 義彦/病態監修
-
著者名ヨミ
-
カンノ ヨシヒコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2018.6
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-7895-1867-3
-
分類記号
-
494.93
-
書名
-
おかずレパートリー透析・腎移植 70レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
-
書名ヨミ
-
オカズ レパートリー トウセキ ジンイショク ナナジュウ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
-
副書名
-
70レシピ
-
副書名ヨミ
-
ナナジュウ レシピ
-
-
-
件名1
-
腎臓-疾患
-
件名2
-
透析
-
件名3
-
腎臓移植
-
叢書名
-
食事療法おいしく続けるシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 494.9//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114261732
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 494//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811879595
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 494//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211953765
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。