検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

わかりやすい予防接種 渡辺 博/著

著者名
診断と治療社 東京 2014.4 21cm 12,177p ¥¥2000
出版者
分類:493.82
食べることは生きること 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「食べること」を見直すことで子どもたちに「生きる力」を! 現在の食生活の問題点を考えるとともに、和食の基本形が完成した江戸時代からの知恵、糀をはじめとした発酵食品を使ったレシピ、著者の「食育」活動の一端を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050137961
書誌種別
図書
著者名
大瀬 由生子/著
著者名ヨミ
オオセ ユウコ
出版者
カナリアコミュニケーションズ
出版年月
2018.5
ページ数・枚数
171p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7782-0434-1
分類記号
498.5
書名
食べることは生きること 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
書名ヨミ
タベル コト ワ イキル コト リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
副書名
料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
副書名ヨミ
リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
件名1
食生活
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811879076 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。