検索結果書誌詳細
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! エイムック 4090 ei cooking MY LIFE RECIPE 大橋 由香/[著]
- 著者名
- 枻出版社 東京 2018.6 26cm 95p ¥¥1100
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050136795
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大橋 由香/[著]
-
著者名ヨミ
-
オオハシ ユカ
-
出版者
-
枻出版社
-
出版年月
-
2018.6
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7779-5118-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! エイムック 4090 ei cooking
-
書名ヨミ
-
ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル エイ ムック 4090 エイ クッキング
-
副書名
-
簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
-
副書名ヨミ
-
カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
エイムック
-
叢書名
-
ei cooking
-
叢書名
-
MY LIFE RECIPE
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114933371
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。