検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! エイムック 4090 ei cooking MY LIFE RECIPE 大橋 由香/[著]

著者名
枻出版社 東京 2018.6 26cm 95p ¥¥1100
出版者
分類:596
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!      エイムック 4090 ei cooking
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050136795
書誌種別
図書
著者名
大橋 由香/[著]
著者名ヨミ
オオハシ ユカ
出版者
枻出版社
出版年月
2018.6
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7779-5118-5
分類記号
596
書名
ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! エイムック 4090 ei cooking
書名ヨミ
ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル エイ ムック 4090 エイ クッキング
副書名
簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる!
副書名ヨミ
カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル
著者紹介
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
件名1
料理
叢書名
エイムック
叢書名
ei cooking
叢書名
MY LIFE RECIPE

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114933371 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。