検索結果書誌詳細
料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術 林 幸子/著
- 著者名
- サンマーク出版 東京 2018.5 19cm 189p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
台所しごとがラクになれば、毎日がグンと楽しくなります。道具選びから2か月もつ出汁、保存術、アレンジ術、片づけ術まで、料理研究家として30年以上活躍する著者が実践する「かしこい時短テク」を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050131431
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
林 幸子/著
-
著者名ヨミ
-
ハヤシ ユキコ
-
出版者
-
サンマーク出版
-
出版年月
-
2018.5
-
ページ数・枚数
-
189p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7631-3656-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術
-
書名ヨミ
-
リョウリ ケンキュウカ ガ ウチ デ ヤッテ イル ラクシテ タノシム ダイドコロジュツ
-
-
-
著者紹介
-
兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー」主宰。栄養士、フード・コーディネーター、江戸ソバリエ・ルシック、日本茶アドバイザー。著書に「世界のおいしいお米レシピ」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114962625
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。