検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術 林 幸子/著

著者名
サンマーク出版 東京 2018.5 19cm 189p ¥¥1300
出版者
分類:596
料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
台所しごとがラクになれば、毎日がグンと楽しくなります。道具選びから2か月もつ出汁、保存術、アレンジ術、片づけ術まで、料理研究家として30年以上活躍する著者が実践する「かしこい時短テク」を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050131431
書誌種別
図書
著者名
林 幸子/著
著者名ヨミ
ハヤシ ユキコ
出版者
サンマーク出版
出版年月
2018.5
ページ数・枚数
189p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7631-3656-5
分類記号
596
書名
料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術
書名ヨミ
リョウリ ケンキュウカ ガ ウチ デ ヤッテ イル ラクシテ タノシム ダイドコロジュツ
著者紹介
兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー」主宰。栄養士、フード・コーディネーター、江戸ソバリエ・ルシック、日本茶アドバイザー。著書に「世界のおいしいお米レシピ」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114962625 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。