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日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 石川 久行/著

著者名
グラフィック社 東京 2018.5 26cm 175p ¥¥3500
出版者
分類:596.65
日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
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タイトルコード
1000050130786
書誌種別
図書
著者名
石川 久行/著
著者名ヨミ
イシカワ ヒサユキ
出版者
グラフィック社
出版年月
2018.5
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7661-3169-7
分類記号
596.65
書名
日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
書名ヨミ
ニホン ノ アルヘイトウ メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ
副書名
名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
副書名ヨミ
メイショウ ニ マナブ キホン ノ テジュン ト サイク テッテイ カイセツ
著者紹介
1953年群馬県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。群馬県菓子技能士会技術顧問。選和菓子職審査委員。伝統和菓子職認定者。栄養士、製菓衛生士、菓子製造一級技能士、有平糖細工伝承者。
件名1
和菓子
件名2

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114630153 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811876498 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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