検索結果書誌詳細
発酵で料理する 現代フランス×ノルディック オフィスSNOW/編著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2018.5 29cm 143p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
自分で好きな食材を好きなように発酵させることで、いままで出会ったことのない新しい味を作り出せる! 西洋料理の新トレンド「発酵料理」の魅力を、日本のシェフのレシピと共にヴィジュアルに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050128328
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
オフィスSNOW/編著
-
著者名ヨミ
-
オフィス スノー
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2018.5
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-7511-1329-5
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
発酵で料理する 現代フランス×ノルディック
-
書名ヨミ
-
ハッコウ デ リョウリ スル ゲンダイ フランス ノルディック
-
副書名
-
現代フランス×ノルディック
-
副書名ヨミ
-
ゲンダイ フランス ノルディック
-
-
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
-
件名2
-
料理(西洋)-デンマーク
-
件名3
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114569809
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。