検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フードビジネスと地域 食をめぐる文化・地域・情報・流通 シリーズ・21世紀の地域 6 井尻 昭夫/編

著者名
ナカニシヤ出版 京都 2018.3 21cm 10,227p ¥¥2700
出版者
分類:588.09
フードビジネスと地域 食をめぐる文化・地域・情報・流通      シリーズ・21世紀の地域 6
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
地域社会において、流通や観光をめぐる新しいシステム、さらには、各地域の文化的特色をうみだす原動力として存在感を増しつつある「食」。B級グルメ、ラーメン文化など、食と地域をめぐる現代的な関係性を多角的に考察する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050122940
書誌種別
図書
著者名
井尻 昭夫/編
著者名ヨミ
イジリ アキオ
出版者
ナカニシヤ出版
出版年月
2018.3
ページ数・枚数
10,227p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7795-1272-8
分類記号
588.09
書名
フードビジネスと地域 食をめぐる文化・地域・情報・流通 シリーズ・21世紀の地域 6
書名ヨミ
フード ビジネス ト チイキ ショク オ メグル ブンカ チイキ ジョウホウ リュウツウ シリーズ ニジュウイッセイキ ノ チイキ 6
副書名
食をめぐる文化・地域・情報・流通
副書名ヨミ
ショク オ メグル ブンカ チイキ ジョウホウ リュウツウ
著者紹介
岡山商科大学学長、経営学部教授。
件名1
食品工業
件名2
飲食店
件名3
食料品
叢書名
シリーズ・21世紀の地域

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114744180 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。