検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方 DO BOOKS 松下 雅憲/著

著者名
同文舘出版 東京 2018.4 19cm 219p ¥¥1500
出版者
分類:673.1
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方       DO BOOKS
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
昨今、多くの店でスタッフ不足が問題になっているが、世の中には「スタッフ不足」にまったく縁のない店もある。スタッフが「辞めたくないお店」を作って、業績を大幅に向上させる、すぐに実行可能な48のノウハウを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050122004
書誌種別
図書
著者名
松下 雅憲/著
著者名ヨミ
マツシタ マサノリ
出版者
同文舘出版
出版年月
2018.4
ページ数・枚数
219p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-495-53971-9
分類記号
673.1
書名
店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方 DO BOOKS
書名ヨミ
テンチョウ ノ タメ ノ スタッフ ガ ヤメナイ オミセ ノ ツクリカタ ドゥー ブックス
著者紹介
1958年大阪生まれ。日本マクドナルド(株)等を経て、株式会社PEOPLE&PLACE代表取締役。著書に「「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣」など。
件名1
商業経営
件名2
人事管理
叢書名
DO BOOKS

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114739343 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
673.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310925815 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
673.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811874002 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。