検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食科学入門 食の総合的理解のために シリーズ食を学ぶ 朝倉 敏夫/編

著者名
昭和堂 京都 2018.4 21cm 6,200p ¥¥2300
出版者
分類:611.3
食科学入門 食の総合的理解のために      シリーズ食を学ぶ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
身近なだけに、その姿を捉えにくい「食」。人間とその社会に最も深くかかわる「食」はどうしたら理解できるのか。複雑化する現代社会でますます重要となる食の問題を、人文科学・社会科学・自然科学の見方で総合的に捉える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050117832
書誌種別
図書
著者名
朝倉 敏夫/編
著者名ヨミ
アサクラ トシオ
出版者
昭和堂
出版年月
2018.4
ページ数・枚数
6,200p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8122-1705-4
分類記号
611.3
書名
食科学入門 食の総合的理解のために シリーズ食を学ぶ
書名ヨミ
ショクカガク ニュウモン ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ シリーズ ショク オ マナブ
副書名
食の総合的理解のために
副書名ヨミ
ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
著者紹介
立命館大学食マネジメント学部長、同学部教授。専門は社会人類学、韓国社会研究。
件名1
食料品
件名2
食品
件名3
食生活
叢書名
シリーズ食を学ぶ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
611.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115745020 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。