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銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け 奥田 透/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.10 26cm 207p ¥¥3800
出版者
分類:596.21
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理人にとって一番の悩みの種は、献立の幕開けである「先付」や「付き出し」。日本料理店「銀座小十」の主人・奥田透が手がけた「先付」と「付き出し」のレシピ101品を紹介する。
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タイトルコード
1000050720901
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2024.10
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-52470-1
分類記号
596.21
書名
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け
書名ヨミ
ギンザ コジュウ ノ サキズケ ツキダシ ヒャクイッピン ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ
副書名
日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け
副書名ヨミ
ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ
著者紹介
静岡県静岡市生まれ。「銀座小十」をオープン。ニューヨーク「OKUDA」を開店。著書に「銀座小十の盛り付けの美学」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.21//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812026284 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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