検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート あわてず、簡単に、美味しくできる53レシピ+副菜21品 上田 淳子/[著]

著者名
自由国民社 東京 2018.3 21cm 112p ¥¥1300
出版者
分類:596
冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート あわてず、簡単に、美味しくできる53レシピ+副菜21品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
冷たいフライパンに材料を並べて、火にかけて、できあがり。「焼く」「炒める」「蒸す」「煮る」を、あわてずに簡単に行える調理法とレシピを紹介します。野菜ひとつのシンプル副菜、ほぼ1品で手早くつくるお弁当なども収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050114148
書誌種別
図書
著者名
上田 淳子/[著]
著者名ヨミ
ウエダ ジュンコ
出版者
自由国民社
出版年月
2018.3
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-426-12398-7
分類記号
596
書名
冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート あわてず、簡単に、美味しくできる53レシピ+副菜21品
書名ヨミ
ツメタイ フライパン ニ ショクザイ オ イレテ カラ ヒ ニ カケル コールド スタート アワテズ カンタン ニ オイシク デキル ゴジュウサン レシピ プラス フクサイ ニジュウイッピン
副書名
あわてず、簡単に、美味しくできる53レシピ+副菜21品
副書名ヨミ
アワテズ カンタン ニ オイシク デキル ゴジュウサン レシピ プラス フクサイ ニジュウイッピン
著者紹介
調理師専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランで修業後、料理研究家として幅広く活躍。著書に「るすめしレシピ」「共働きごはん」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212928610 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。