検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方 吉田 麻子/著

著者名
秀和システム 東京 2018.2 26cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:596.21
ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで、「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050107674
書誌種別
図書
著者名
吉田 麻子/著
著者名ヨミ
ヨシダ アサコ
出版者
秀和システム
出版年月
2018.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7980-5340-0
分類記号
596.21
書名
ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
書名ヨミ
チャント オボエタイ ワショク オイシイネ ト カゾク カラ ホメラレル ワショク ノ ツクリカタ
副書名
「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
副書名ヨミ
オイシイネ ト カゾク カラ ホメラレル ワショク ノ ツクリカタ
著者紹介
料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113425575 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。