検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すべてはおいしさのために 河田 勝彦/著

著者名
自然食通信社 東京 2018.1 19cm 296p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
すべてはおいしさのために
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小さな伝統菓子から、生菓子、4日かけて仕上げるカヌレまで、数百種に及ぶ菓子のどれひとつ手を抜かないと自らに課して40年。伝説の菓子職人が、11のフランス菓子とともに、その生き様と仕事哲学を語る。レシピも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050100402
書誌種別
図書
著者名
河田 勝彦/著
著者名ヨミ
カワタ カツヒコ
出版者
自然食通信社
出版年月
2018.1
ページ数・枚数
296p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-916110-47-3
分類記号
596.65
書名
すべてはおいしさのために
書名ヨミ
スベテ ワ オイシサ ノ タメ ニ
著者紹介
1944年東京生まれ。菓子職人。東京に「オーボンヴュータン」を開店。著書に「お菓子のきほん、完全レシピ」「プティ・フールとコンフィズリー」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412119326 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。