検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イチからつくるカレーライス イチは、いのちのはじまり 関野 吉晴/編

著者名
農山漁村文化協会 東京 2017.12 27cm 36p ¥¥2500
出版者
分類:610
イチからつくるカレーライス       イチは、いのちのはじまり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050099175
書誌種別
図書
著者名
関野 吉晴/編
著者名ヨミ
セキノ ヨシハル
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2017.12
ページ数・枚数
36p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-540-17161-1
分類記号
610
書名
イチからつくるカレーライス イチは、いのちのはじまり
書名ヨミ
イチ カラ ツクル カレー ライス イチ ワ イノチ ノ ハジマリ
著者紹介
1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。
件名1
農業
件名2
食物
叢書名
イチは、いのちのはじまり

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0121069745 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0320276430 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0920397913 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020371443 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。