検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ 渡辺 信幸/著

著者名
主婦の友社 東京 2017.12 26cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:498.583
ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉・卵・チーズを食事の中心にする健康ダイエット法「MEC食」を手軽に、安くできるレシピを紹介。材料を鍋や炊飯器に入れるだけのずぼらレシピや、簡単おいしいスープメニューのほか、医師、歯科医師らによる解説も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050089524
書誌種別
図書
著者名
渡辺 信幸/著
著者名ヨミ
ワタナベ ノブユキ
出版者
主婦の友社
出版年月
2017.12
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-07-425461-3
分類記号
498.583
書名
ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ
書名ヨミ
ホッタラカシ チョウリ デ ニクショクヤセ ニル ヤク ソソグ チン スル ダケ ニク タマゴ チーズ ノ メックショク レシピ
副書名
煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ
副書名ヨミ
ニル ヤク ソソグ チン スル ダケ ニク タマゴ チーズ ノ メックショク レシピ
著者紹介
1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。
件名1
瘦身法
件名2
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915351984 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。