検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ 宮崎 招久/病態監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2017.11 24cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:493.454
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ      食事療法おいしく続けるシリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050089208
書誌種別
図書
著者名
宮崎 招久/病態監修
著者名ヨミ
ミヤザキ アキヒサ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2017.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-7895-1863-5
分類記号
493.454
書名
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
書名ヨミ
オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
副書名
体にやさしい77レシピ
副書名ヨミ
カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
件名1
胃潰瘍
件名2
十二指腸潰瘍
件名3
食餌療法
叢書名
食事療法おいしく続けるシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
493.45// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114236145 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
493.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613042100 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
493.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915351972 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。