検索結果書誌詳細
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ 宮崎 招久/病態監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2017.11 24cm 95p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:493.454
書誌詳細
-
内容紹介
-
胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050089208
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
宮崎 招久/病態監修
-
著者名ヨミ
-
ミヤザキ アキヒサ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2017.11
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-7895-1863-5
-
分類記号
-
493.454
-
書名
-
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
-
書名ヨミ
-
オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
-
副書名
-
体にやさしい77レシピ
-
副書名ヨミ
-
カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
-
-
-
件名1
-
胃潰瘍
-
件名2
-
十二指腸潰瘍
-
件名3
-
食餌療法
-
叢書名
-
食事療法おいしく続けるシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 493.45//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114236145
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 493.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613042100
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 493.4//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915351972
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。