検索結果書誌詳細
ヒトは何故それを食べるのか 食経験を考える63のヒント 佐竹 元吉/著
- 著者名
- 中央法規出版 東京 2017.11 19cm 10,263p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
人類の食経験の歴史にはドラマがあった! 食の起源を歴史の中から紐解き、人類の食経験さらには食文化の奥深さを語る。サイト『健康食品フォーラム』連載に加筆修正して書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050082182
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
佐竹 元吉/著
-
著者名ヨミ
-
サタケ モトヨシ
-
出版者
-
中央法規出版
-
出版年月
-
2017.11
-
ページ数・枚数
-
10,263p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-8058-5588-1
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
ヒトは何故それを食べるのか 食経験を考える63のヒント
-
書名ヨミ
-
ヒト ワ ナゼ ソレ オ タベル ノカ ショクケイケン オ カンガエル ロクジュウサン ノ ヒント
-
副書名
-
食経験を考える63のヒント
-
副書名ヨミ
-
ショクケイケン オ カンガエル ロクジュウサン ノ ヒント
-
-
-
著者紹介
-
昭和薬科大学薬用植物園薬用植物資源研究室研究員。
-
件名1
-
食物-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114612472
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310923164
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011788255
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。