検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ オフィスSNOW/編著

著者名
旭屋出版 東京 2017.11 29cm 143p ¥¥3500
出版者
分類:596
科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050080979
書誌種別
図書
著者名
オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ
オフィス スノー
出版者
旭屋出版
出版年月
2017.11
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-1309-7
分類記号
596
書名
科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
書名ヨミ
カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
副書名
おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
副書名ヨミ
オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114531610 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。