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科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ オフィスSNOW/編著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2017.11 29cm 143p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。
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タイトルコード
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1000050080979
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書誌種別
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図書
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著者名
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オフィスSNOW/編著
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著者名ヨミ
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オフィス スノー
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出版者
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旭屋出版
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出版年月
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2017.11
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ページ数・枚数
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143p
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大きさ・形態
-
29cm
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ISBN
-
4-7511-1309-7
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分類記号
-
596
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書名
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科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
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書名ヨミ
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カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
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副書名
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おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
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副書名ヨミ
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オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
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件名1
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料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114531610
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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