検索結果書誌詳細
おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ 三國 清三/著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2017.11 26cm 175p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050078145
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
三國 清三/著
-
著者名ヨミ
-
ミクニ キヨミ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2017.11
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8163-6342-9
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ
-
書名ヨミ
-
オウチ フレンチ イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ
-
副書名
-
一流に教わる基本のレシピ
-
副書名ヨミ
-
イチリュウ ニ オソワル キホン ノ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//Aキイ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114231260
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。