検索結果書誌詳細
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん おうちで作れる専門店の味 藤田 統三/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2017.10 26cm 127p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエモトゾー」のシェフが、素朴で力強いおいしさが魅力のイタリア菓子30品のレシピを紹介。作り方は工程にそって写真で丁寧に解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050076914
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤田 統三/著
-
著者名ヨミ
-
フジタ モトゾウ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2017.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-17338-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん おうちで作れる専門店の味
-
書名ヨミ
-
ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル イタリア ガシ ノ キホン オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ
-
-
-
著者紹介
-
1970年大阪生まれ。ハーゲンダッツジャパン(株)等を経て渡伊。帰国後、再度渡伊。ソルレヴァンテ取締役統括シェフを経て、イタリア菓子の専門店「ラトリエモトゾー」をオープン。
-
件名1
-
菓子
-
叢書名
-
おうちで作れる専門店の味
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114230410
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。