検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん おうちで作れる専門店の味 藤田 統三/著

著者名
世界文化社 東京 2017.10 26cm 127p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん       おうちで作れる専門店の味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエモトゾー」のシェフが、素朴で力強いおいしさが魅力のイタリア菓子30品のレシピを紹介。作り方は工程にそって写真で丁寧に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050076914
書誌種別
図書
著者名
藤田 統三/著
著者名ヨミ
フジタ モトゾウ
出版者
世界文化社
出版年月
2017.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-17338-9
分類記号
596.65
書名
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん おうちで作れる専門店の味
書名ヨミ
ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル イタリア ガシ ノ キホン オウチ デ ツクレル センモンテン ノ アジ
著者紹介
1970年大阪生まれ。ハーゲンダッツジャパン(株)等を経て渡伊。帰国後、再度渡伊。ソルレヴァンテ取締役統括シェフを経て、イタリア菓子の専門店「ラトリエモトゾー」をオープン。
件名1
菓子
叢書名
おうちで作れる専門店の味

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114230410 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。