検索結果書誌詳細
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化 大阪料理会/監修
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2017.10 27cm 211p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:383.8163
書誌詳細
-
内容紹介
-
明治〜大正そして昭和にかけて、主に大阪の料理屋で供され、各家庭で親しまれた料理50選と、平成そしてこれからの大阪料理50選を写真で紹介。大阪料理の歴史についても考察する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050071938
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
大阪料理会/監修
-
著者名ヨミ
-
オオサカ リョウリカイ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2017.10
-
ページ数・枚数
-
211p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-7511-1301-1
-
分類記号
-
383.8163
-
書名
-
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化
-
書名ヨミ
-
オオサカ リョウリ カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ
-
副書名
-
関西割烹を生み出した味と食文化
-
副書名ヨミ
-
カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115179360
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。