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大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化 大阪料理会/監修

著者名
旭屋出版 東京 2017.10 27cm 211p ¥¥3500
出版者
分類:383.8163
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
明治〜大正そして昭和にかけて、主に大阪の料理屋で供され、各家庭で親しまれた料理50選と、平成そしてこれからの大阪料理50選を写真で紹介。大阪料理の歴史についても考察する。
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タイトルコード
1000050071938
書誌種別
図書
著者名
大阪料理会/監修
著者名ヨミ
オオサカ リョウリカイ
出版者
旭屋出版
出版年月
2017.10
ページ数・枚数
211p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7511-1301-1
分類記号
383.8163
書名
大阪料理 関西割烹を生み出した味と食文化
書名ヨミ
オオサカ リョウリ カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ
副書名
関西割烹を生み出した味と食文化
副書名ヨミ
カンサイ カッポウ オ ウミダシタ アジ ト ショクブンカ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115179360 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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