検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

キャビアの歴史 「食」の図書館 ニコラ・フレッチャー/著

著者名
原書房 東京 2017.9 20cm 187p ¥¥2200
出版者
分類:667.4
キャビアの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
帝政ロシアから新生ロシアまで、体制変換の影響を強く受けながらも世界を魅了してきたキャビアの歴史をたどる。ロシア以外のキャビア、乱獲問題、代用品、買い方・食べ方などにもふれる。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050071012
書誌種別
図書
著者名
ニコラ・フレッチャー/著
著者名ヨミ
ニコラ フレッチャー
出版者
原書房
出版年月
2017.9
ページ数・枚数
187p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05409-1
分類記号
667.4
書名
キャビアの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
キャビア ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
フードライター。宝飾デザイナー。英国フードライター協会会員。鹿肉産業への貢献が認められ、MBE(大英帝国五等勲爵士)を受勲。
件名1
ちょうざめ-歴史
件名2
塩蔵
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
667.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114227413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
667// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911318928 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。