検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ねじ曲げられた「イタリア料理」 光文社新書 903 ファブリツィオ・グラッセッリ/著

著者名
光文社 東京 2017.9 18cm 265p ¥¥800
出版者
分類:383.837
ねじ曲げられた「イタリア料理」       光文社新書 903
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050069209
書誌種別
図書
著者名
ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ
ファブリツィオ グラッセッリ
出版者
光文社
出版年月
2017.9
ページ数・枚数
265p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-334-04309-4
分類記号
383.837
書名
ねじ曲げられた「イタリア料理」 光文社新書 903
書名ヨミ
ネジマゲラレタ イタリア リョウリ コウブンシャ シンショ 903
著者紹介
1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。
件名1
食生活
件名2
料理(西洋)-イタリア
叢書名
光文社新書

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
S383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915343999 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。