検索結果書誌詳細
フランス人が好きな3種の軽い煮込み。 上田 淳子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2017.9 26cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
忙しいフランス家庭の定番料理は、じっくり煮込まない煮込み料理だった! さっと焼きつけて軽く煮るソテー、肉や魚貝のクリーム煮・フリカッセ、素材のうまみを活かしたスープ…。新感覚の煮込み料理65品を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050068181
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
上田 淳子/著
-
著者名ヨミ
-
ウエダ ジュンコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2017.9
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-61790-8
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
フランス人が好きな3種の軽い煮込み。
-
書名ヨミ
-
フランスジン ガ スキ ナ サンシュ ノ カルイ ニコミ
-
-
-
著者紹介
-
神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。フランス等で約3年間料理修業を積み、帰国。シェフパティエを経て独立。著書に「るすめしレシピ」「はじめてのシャルキュトリー」等。
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//Aキイ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114224986
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。