検索結果書誌詳細
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2017.9 26cm 199p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050065936
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
旭屋出版編集部/編
-
著者名ヨミ
-
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2017.9
-
ページ数・枚数
-
199p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7511-1297-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品
-
書名ヨミ
-
イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン
-
副書名
-
人気店のレシピとバリエーション100品
-
副書名ヨミ
-
ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
おでん
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114964198
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811856600
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。