検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2017.9 26cm 199p ¥¥2800
出版者
分類:596
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050065936
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2017.9
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7511-1297-7
分類記号
596
書名
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品
書名ヨミ
イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン
副書名
人気店のレシピとバリエーション100品
副書名ヨミ
ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン
件名1
料理
件名2
おでん

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114964198 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811856600 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。