検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イタリア料理のアイデンティティ マッシモ・モンタナーリ/著

著者名
河出書房新社 東京 2017.7 20cm 157p ¥¥2000
出版者
分類:383.837
イタリア料理のアイデンティティ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリアと呼ばれる大地や、そこに暮らす人々とその食文化の歴史をたどりながら、イタリア料理がどのようにして現在の形を取るに至ったか、その過程を読み解く。イタリア食文化史の第一人者による決定版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050057186
書誌種別
図書
著者名
マッシモ・モンタナーリ/著
著者名ヨミ
マッシモ モンタナーリ
出版者
河出書房新社
出版年月
2017.7
ページ数・枚数
157p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-309-22708-5
分類記号
383.837
書名
イタリア料理のアイデンティティ
書名ヨミ
イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
著者紹介
1949年イタリア生まれ。ボローニャ大学文学部中世史講座専任講師、食科学大学教授。著書に「ヨーロッパの食文化」など。
件名1
食生活-歴史
件名2
料理(西洋)-イタリア

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
特集棚7 
状態 
在庫  
資料番号 
0114879844 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。