検索結果書誌詳細
イタリア料理のアイデンティティ マッシモ・モンタナーリ/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2017.7 20cm 157p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:383.837
書誌詳細
-
内容紹介
-
イタリアと呼ばれる大地や、そこに暮らす人々とその食文化の歴史をたどりながら、イタリア料理がどのようにして現在の形を取るに至ったか、その過程を読み解く。イタリア食文化史の第一人者による決定版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050057186
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
マッシモ・モンタナーリ/著
-
著者名ヨミ
-
マッシモ モンタナーリ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2017.7
-
ページ数・枚数
-
157p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-309-22708-5
-
分類記号
-
383.837
-
書名
-
イタリア料理のアイデンティティ
-
書名ヨミ
-
イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
-
-
-
著者紹介
-
1949年イタリア生まれ。ボローニャ大学文学部中世史講座専任講師、食科学大学教授。著書に「ヨーロッパの食文化」など。
-
件名1
-
食生活-歴史
-
件名2
-
料理(西洋)-イタリア
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 特集棚7
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114879844
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。