検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お酒のはなし お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議 吉澤 淑/著

著者名
裳華房 東京 2017.7 19cm 8,179p ¥¥1500
出版者
分類:588.5
お酒のはなし お酒は料理を美味しくする      シリーズ・生命の神秘と不思議
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人との関わりは5000年以上といわれるお酒。アルコール発酵と酵母の働きから、ワイン・ビール・日本酒などの歴史と醸造、きき酒、料理との相性、お酒の未来まで、わかりやすく説明する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050056904
書誌種別
図書
著者名
吉澤 淑/著
著者名ヨミ
ヨシザワ キヨシ
出版者
裳華房
出版年月
2017.7
ページ数・枚数
8,179p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7853-5122-9
分類記号
588.5
書名
お酒のはなし お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議
書名ヨミ
オサケ ノ ハナシ オサケ ワ リョウリ オ オイシク スル シリーズ セイメイ ノ シンピ ト フシギ
副書名
お酒は料理を美味しくする
副書名ヨミ
オサケ ワ リョウリ オ オイシク スル
件名1
叢書名
シリーズ・生命の神秘と不思議

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114774157 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。