検索結果書誌詳細
お酒のはなし お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議 吉澤 淑/著
- 著者名
- 裳華房 東京 2017.7 19cm 8,179p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:588.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
人との関わりは5000年以上といわれるお酒。アルコール発酵と酵母の働きから、ワイン・ビール・日本酒などの歴史と醸造、きき酒、料理との相性、お酒の未来まで、わかりやすく説明する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050056904
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉澤 淑/著
-
著者名ヨミ
-
ヨシザワ キヨシ
-
出版者
-
裳華房
-
出版年月
-
2017.7
-
ページ数・枚数
-
8,179p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7853-5122-9
-
分類記号
-
588.5
-
書名
-
お酒のはなし お酒は料理を美味しくする シリーズ・生命の神秘と不思議
-
書名ヨミ
-
オサケ ノ ハナシ オサケ ワ リョウリ オ オイシク スル シリーズ セイメイ ノ シンピ ト フシギ
-
副書名
-
お酒は料理を美味しくする
-
副書名ヨミ
-
オサケ ワ リョウリ オ オイシク スル
-
-
-
件名1
-
酒
-
叢書名
-
シリーズ・生命の神秘と不思議
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114774157
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。