検索結果書誌詳細
何度も作りたくなるお菓子の基本 決定版! 講談社のお料理BOOK 荻田 尚子/著
- 著者名
- 講談社 東京 2017.7 26cm 143p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050053905
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
荻田 尚子/著
-
著者名ヨミ
-
オギタ ヒサコ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2017.7
-
ページ数・枚数
-
143p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-06-299697-6
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
何度も作りたくなるお菓子の基本 決定版! 講談社のお料理BOOK
-
書名ヨミ
-
ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン ケッテイバン コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
-
副書名
-
決定版!
-
副書名ヨミ
-
ケッテイバン
-
-
-
著者紹介
-
1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。
-
件名1
-
菓子
-
叢書名
-
講談社のお料理BOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114530341
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613023908
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811852068
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。