検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

何度も作りたくなるお菓子の基本 決定版! 講談社のお料理BOOK 荻田 尚子/著

著者名
講談社 東京 2017.7 26cm 143p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
何度も作りたくなるお菓子の基本 決定版!      講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050053905
書誌種別
図書
著者名
荻田 尚子/著
著者名ヨミ
オギタ ヒサコ
出版者
講談社
出版年月
2017.7
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299697-6
分類記号
596.65
書名
何度も作りたくなるお菓子の基本 決定版! 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン ケッテイバン コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
副書名
決定版!
副書名ヨミ
ケッテイバン
著者紹介
1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。
件名1
菓子
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114530341 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613023908 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811852068 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。