検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

酒米ハンドブック 副島 顕子/著

著者名
文一総合出版 東京 2017.7 19cm 104p ¥¥1400
出版者
分類:616.21
酒米ハンドブック           改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
清酒の醸造に利用される米の品種のうち、主要な155品種を紹介。品種名と命名の由来、系譜図、標準の千粒重、育成地、生産地、その品種の特徴を掲載する。2010年以降に登場した新しい14品種を追加した改訂版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050053848
書誌種別
図書
著者名
副島 顕子/著
著者名ヨミ
ソエジマ アキコ
出版者
文一総合出版
出版年月
2017.7
ページ数・枚数
104p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8299-8153-5
分類記号
616.21
書名
酒米ハンドブック 改訂版
書名ヨミ
サカマイ ハンドブック 改訂版
著者紹介
熊本大学大学院先端科学研究部教授。専門は植物系統分類学。日本酒指導師範、唎酒師などの資格を取得。
件名1
件名2
清酒

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
616// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711969949 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。