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The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 セザール・ベガ/編
- 著者名
- 講談社 東京 2017.6 21cm 18,309p ¥¥3600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
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タイトルコード
-
1000050049232
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
セザール・ベガ/編
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著者名ヨミ
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セザール ベガ
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出版者
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講談社
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出版年月
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2017.6
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ページ数・枚数
-
18,309p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-06-139848-1
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分類記号
-
596
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書名
-
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
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書名ヨミ
-
ザ キッチン アズ ラボラトリー アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
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副書名
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新しい「料理と科学」の世界
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副書名ヨミ
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アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
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著者紹介
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Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
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件名1
-
料理
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件名2
-
食品化学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114491119
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811851232
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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