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The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 セザール・ベガ/編

著者名
講談社 東京 2017.6 21cm 18,309p ¥¥3600
出版者
分類:596
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
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タイトルコード
1000050049232
書誌種別
図書
著者名
セザール・ベガ/編
著者名ヨミ
セザール ベガ
出版者
講談社
出版年月
2017.6
ページ数・枚数
18,309p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-06-139848-1
分類記号
596
書名
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
書名ヨミ
ザ キッチン アズ ラボラトリー アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
副書名
新しい「料理と科学」の世界
副書名ヨミ
アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
著者紹介
Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
件名1
料理
件名2
食品化学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114491119 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811851232 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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