検索結果書誌詳細
日系料理 和食の新しいスタイル ルイス・ハラ/著
- 著者名
- エクスナレッジ 東京 2017.6 25cm 255p ¥¥2300
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
南米料理と和食のマリアージュ“ニッケイ料理”。前菜からメイン、デザートまで、ブラジル、ペルー、日本の家庭料理を原点としつつ、一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピを多数紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050045905
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ルイス・ハラ/著
-
著者名ヨミ
-
ルイス ハラ
-
出版者
-
エクスナレッジ
-
出版年月
-
2017.6
-
ページ数・枚数
-
255p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-7678-2279-2
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日系料理 和食の新しいスタイル
-
書名ヨミ
-
ニッケイ リョウリ ワショク ノ アタラシイ スタイル
-
副書名
-
和食の新しいスタイル
-
副書名ヨミ
-
ワショク ノ アタラシイ スタイル
-
-
-
著者紹介
-
ル・コルドンブルーでフランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロムを取得。日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営。
-
件名1
-
料理(日本)
-
件名2
-
日本人(南アメリカ在留)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114955264
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811849946
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。