検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日系料理 和食の新しいスタイル ルイス・ハラ/著

著者名
エクスナレッジ 東京 2017.6 25cm 255p ¥¥2300
出版者
分類:596.21
日系料理 和食の新しいスタイル
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
南米料理と和食のマリアージュ“ニッケイ料理”。前菜からメイン、デザートまで、ブラジル、ペルー、日本の家庭料理を原点としつつ、一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピを多数紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050045905
書誌種別
図書
著者名
ルイス・ハラ/著
著者名ヨミ
ルイス ハラ
出版者
エクスナレッジ
出版年月
2017.6
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-7678-2279-2
分類記号
596.21
書名
日系料理 和食の新しいスタイル
書名ヨミ
ニッケイ リョウリ ワショク ノ アタラシイ スタイル
副書名
和食の新しいスタイル
副書名ヨミ
ワショク ノ アタラシイ スタイル
著者紹介
ル・コルドンブルーでフランス料理とパティスリーの全課程を修了し、グランディプロムを取得。日本料理、ニッケイ料理、フランス料理を提供するロンドン・フーディーズ・サパークラブを経営。
件名1
料理(日本)
件名2
日本人(南アメリカ在留)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114955264 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811849946 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。