検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

平野由希子のル・クルーゼ料理 ずっと使ってきた私のベストレシピ 平野 由希子/著

著者名
KADOKAWA 東京 2017.5 21cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:596
平野由希子のル・クルーゼ料理 ずっと使ってきた私のベストレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」から、13年。炒める、焼く、蒸す、煮る…。いい鍋こそ、フライパンのように「デイリーに使う」という提案。いまだから作りたいル・クルーゼ料理レシピをまとめて紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050040230
書誌種別
図書
著者名
平野 由希子/著
著者名ヨミ
ヒラノ ユキコ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2017.5
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-04-895970-4
分類記号
596
書名
平野由希子のル・クルーゼ料理 ずっと使ってきた私のベストレシピ
書名ヨミ
ヒラノ ユキコ ノ ル クルーゼ リョウリ ズット ツカッテ キタ ワタシ ノ ベスト レシピ
副書名
ずっと使ってきた私のベストレシピ
副書名ヨミ
ズット ツカッテ キタ ワタシ ノ ベスト レシピ
著者紹介
料理研究家。ソムリエの資格を持ち、ワインバー「8huit.」「76vin」を手がける。2015年フランス政府より農事功労章シュヴァリエを受勲。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114737325 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。