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フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで 古賀 純二/著

著者名
ナツメ社 東京 2017.6 26cm 287p ¥¥3500
出版者
分類:596.33
フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
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タイトルコード
1000050038228
書誌種別
図書
著者名
古賀 純二/著
著者名ヨミ
コガ ジュンジ
出版者
ナツメ社
出版年月
2017.6
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8163-6212-5
分類記号
596.33
書名
フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで
書名ヨミ
フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ シタショリ カラ チョウリ マデ
副書名
下処理から調理まで
副書名ヨミ
シタショリ カラ チョウリ マデ
著者紹介
「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
件名1
料理-肉
件名2
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114569924 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011773228 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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