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フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで 古賀 純二/著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2017.6 26cm 287p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
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内容紹介
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有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
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タイトルコード
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1000050038228
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書誌種別
-
図書
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著者名
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古賀 純二/著
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著者名ヨミ
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コガ ジュンジ
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出版者
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ナツメ社
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出版年月
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2017.6
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ページ数・枚数
-
287p
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大きさ・形態
-
26cm
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ISBN
-
4-8163-6212-5
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分類記号
-
596.33
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書名
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フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで
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書名ヨミ
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フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ シタショリ カラ チョウリ マデ
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副書名
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下処理から調理まで
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副書名ヨミ
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シタショリ カラ チョウリ マデ
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著者紹介
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「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
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件名1
-
料理-肉
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件名2
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114569924
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011773228
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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