検索結果書誌詳細
パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック 藤田 統三/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2017.5 26cm 175p ¥¥2600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050036284
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤田 統三/著
-
著者名ヨミ
-
フジタ モトゾウ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2017.5
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-61410-5
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
-
書名ヨミ
-
パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
-
副書名
-
食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
-
副書名ヨミ
-
ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
-
-
-
著者紹介
-
1970年大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子歴史研究家。池尻大橋に「L'atelier MOTOZO」を独立オープン。著書に「イタリア菓子」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114275262
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。