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パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック 藤田 統三/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2017.5 26cm 175p ¥¥2600
出版者
分類:596.65
パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する。
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タイトルコード
1000050036284
書誌種別
図書
著者名
藤田 統三/著
著者名ヨミ
フジタ モトゾウ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2017.5
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-61410-5
分類記号
596.65
書名
パフェの発想と組み立て 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
書名ヨミ
パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
副書名
食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
副書名ヨミ
ショッカン アマミ フウミ ノ バランス ノ トリカタ カラ モリカタ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
著者紹介
1970年大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子歴史研究家。池尻大橋に「L'atelier MOTOZO」を独立オープン。著書に「イタリア菓子」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114275262 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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