検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 ムダなし!おいしい!体にいい! 料理コレ1冊! 上島 亜紀/著

著者名
学研プラス 東京 2017.5 24cm 143p ¥¥1100
出版者
分類:596.37
丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 ムダなし!おいしい!体にいい!      料理コレ1冊!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「丸ごと野菜を使い切り!」で作りおき生活をはじめませんか? キャベツ、じゃがいも、にんじん、かぼちゃなどを使い切るおかずをはじめ、野菜不足を解消できる作りおきサラダ&マリネ、スープ&煮込み料理を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050036098
書誌種別
図書
著者名
上島 亜紀/著
著者名ヨミ
カミシマ アキ
出版者
学研プラス
出版年月
2017.5
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-800783-9
分類記号
596.37
書名
丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 ムダなし!おいしい!体にいい! 料理コレ1冊!
書名ヨミ
マルゴト ヤサイ ノ ツカイキリ ツクリオキ レシピ ニヒャクニジュウ ムダ ナシ オイシイ カラダ ニ イイ リョウリ コレ イッサツ
副書名
ムダなし!おいしい!体にいい!
副書名ヨミ
ムダ ナシ オイシイ カラダ ニ イイ
著者紹介
料理家&フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。
件名1
料理-野菜
叢書名
料理コレ1冊!

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212901397 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412101660 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613015292 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211915284 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。